注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级学生的博客

为了孩子的明天,一起努力吧!

 
 
 

日志

 
 

期末考试分析及假期作业  

2014-01-17 11:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本次考试满分120分,107分以上是优秀,71分以上及格。这份试卷考试的难度很大,我们没有经过综合的专项训练所以学生各方面的能力达不到。即使难有些同学的考得非常不理想是因为简单的也没有得到分,讲过的题也不会。20题是期中考试原题,23题也是做过的原题,可是还有人错。14题失分非常严重,300个人只有3个人做对,是我们没有复习到。22题和24题比较有难度,24题虽然讲过此类型的,但没有专项训练,第二次接触这样的题,学生还是无从下手。除了这3个题,其他没有难度。年级最高分一班的高洁茹115分,整个年级过110(包括110)一共10个人。现在将两个班级的情况对比如下:
 班级 最高分 108以上 107-100 99-90 89-80 79-72 不及格 最低分
 一班 115(高洁茹) 3 11 6 11 4 17 18
 四班 110(3个) 5 14 11 7 5 13 12
      由于我们的约定:高洁茹,宋毅飞,王宏宇,章邈宬假期没有数学作业.其余同学的数学作业是《学习总动员》学过的内容都做,做过之后家长对照答案给孩子批改,并改错,否则作业没有意义。下面的孩子是因为计算题错了及做过题还错,因此被“奖励”10张卷子,需要都完成,然后家长签字。
一班:牛雪雯,张德松,马砺祯,郭佳丽,狄悦颖,朱浩奇,余伟业,闫凯强,付玉婷,康静文,李淑欣,刘佳欣,魏俊杰,童星月,徐赛千,黄鑫磊,石晓瑞,蒋宏杰,张佳顺,刘佳昊,李新童,王云菲,杨子辰,邱天乐,刘昱熙,罗沁雪,陆彬亮,王先弘,张可心。
四班:王宇宣,颜文宣,程俊轩,杨文雪,欧阳,廖清清,王福岭,刘子岳,舒梦瑶,宋晨昱,刘雨婕,史婧元,胡雨腾,彭睿忱,张欣彤,卢士鑫,张博轩,肖思涵,徐克难,齐齐格,信婉颖,吕成洁。
  评论这张
 
阅读(340)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017