注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级学生的博客

为了孩子的明天,一起努力吧!

 
 
 

日志

 
 

假期作业反馈  

2013-02-28 16:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       开学有几天了,我们从第一天就步入正轨上新课。这几天抽空才查了假期作业的完成情况。两个班级都有部分人因为达到我的要求没有作业。作业情况初步统计如下:

学习总动员能按照老师的要求认真完成的家长和同学都值得表扬!一班:蒋宏杰,张德松,郭佳丽,邱天欢,邱天乐,刘嘉辰,孙昊宇,李睿哲,庄竹潇,赵子琪。

四班:丁卓然,寇卓文,王子路,章邈宬,高梦洁,任益慷,魏世杰,张欣然,姜家伟,宋辰玉,卢士鑫,郑宏辉,刘聪昊,刘龙鑫,徐克难,信婉颖,胡雨腾,王宇宣,张博轩,贾瑞琪。

学习总动员完成不好的有:一班:闫凯强(基本没有做),张佳顺,牛雪雯,余丽洁,康静文。

四班:王福岭,颜文宣,刘雨婕,杨新晨,欧阳,肖思涵,李子含,史婧元,彭睿忱,郭雨佳,王云鹏。

说明:1、做了没有批改和改错等同于没有做。

           2、作业给学生留了,又给家长说了。家长的态度决定孩子的学习态度。

           3、一分耕耘一分收获。

新学期还有的孩子不能进入状态,家长可以翻看作业就知道了。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017