注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级学生的博客

为了孩子的明天,一起努力吧!

 
 
 

日志

 
 

第六章单元测验分析  

2012-09-17 14:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         第六章学习了平面直角坐标系,看似简单的一章,我们做题却遇到了书上好多没有的知识点,所以我们补充了许多。每天上课看似复习课,节节都补充新的知识。从开学到现在半个月了,在家长的配合下大部分的孩子都能很快进入状态。但是不乏有些孩子还是老毛病抄作业,不认真听课,所以考试成绩的差别还是挺大的。今天用了大约45分钟时间考试,本试卷题较简单,满分120分,108分以上是优秀,72分以上及格。填空20题第(4)小题没有复习到,其他我们都是复习过的题型,特别是三角形的面积做过很多次了,还是有人不能掌握。现在将两个班级的情况对比如下:
  满分 110-119 108-110 100-108 90-100 80-90 72-80 不及格
 一班 0 13 4 8 10 5 3 6(有一人作弊记为0分)
 四班 3 14 8 14 4 1 5 2
     
       同样我一个人上课,我一直再找自身原因为什么两个班级的差距这么大,希望家长们也反思一下。
  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017