注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级学生的博客

为了孩子的明天,一起努力吧!

 
 
 

日志

 
 

2.23晚作业公告  

2012-02-24 08:24:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们这周学习的都是合并同类项,大部分同学都能掌握。但是初学需要写出过程,有的孩子比较懒惰,还不会“走”,就想“飞”,结果摔的很惨。现在将昨天的作业100分的公布如下,提出表扬:

一班:庄竹萧,朱浩奇,狄悦颖,张佳顺 ,郭佳丽,马砾祯,孙昊宇,赵子琪,徐塞千,邱天欢,刘嘉辰,高洁茹,刘逸凡,侯敏敏,闫凯强,李睿哲,刘昱熙,周康胜(共18人)

四班:卢士鑫,许奇骏,廖青青,寇卓文,高梦洁,董玥妍,王云鹏,颜文宣,杨德涵,舒梦瑶,刘雨婕,郭雨佳,张子辰,杨文雪,王舒畅,付芃予,信婉颖,章邈窚,张欣然,吕成洁,刘龙鑫,徐克难,王启斌,任意康.(共22人)

说明:

1.最近我们的作业都是写在相应的书上和纸上,写在书上的家长可以翻看,及时了解孩子的学习情况,有问题及时联系。写在纸上的:100分的我就不发下去了,错的发下去,当天就改完错及时交上来了,我就给批完了。

2、有的孩子作业错了一个或两个也挺好的,都提出表扬。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017