注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级学生的博客

为了孩子的明天,一起努力吧!

 
 
 

日志

 
 

周末作业反馈  

2011-12-19 08:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末的作业大部分学生和家长都能按要求完成,现在将两个班级表现好的同学和家长表扬一下。另外我们的混合运算就告一段落了,要进行新课了。有的家长不知道班级的博客地址,望家长们互相转告以便及时了解孩子的情况。

一班:刘嘉辰,张可心,周康胜,朱浩奇,李睿哲,罗沁雪,赵子琪,孙昊宇,高洁如,庄竹萧,余丽洁,邱天欢,邱天乐,邱先辰,侯敏敏,张佳顺,郭佳丽,刘雅琪,杨子宸,徐瑞嘉,蒋红杰,张德松,王浩然,刘逸凡,徐赛千,刘昱熙,付玉婷,徐向杰,刘亚莉,余伟业,闫凯强,李淑欣。(共32人)

四班:信婉颖,付芃宇,吕成洁,郭雨佳,任益康,张子辰,王宏宇,章邈窚,姜家伟,寇倬雯,刘龙鑫,王舒畅,赵一博,肖思涵,王启斌,康雨璇,杨德涵,宋辰昱,张欣然,舒梦瑶,刘子岳,王云鹏,宋毅飞,胡雨腾,史婧元,张歆彤,李重阳,廖青青,刘雨婕,颜文宣,董玥妍,陈俊轩,欧阳吉恒,王子路,高梦洁,许奇骏,王宇萱,李子琀,贾瑞琦,张宇翾,刘聪昊,杨新晨。(共42人)

 两个班级都有个别同学的作业没有完成!实属不应该!

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017