注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011级学生的博客

为了孩子的明天,一起努力吧!

 
 
 

日志

 
 

2011.12.10的周末作业说明  

2011-12-12 14:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             由于最近学习了有理数的混合运算,学生掌握的很差,所以很冒火。一向不赞成题海战术的我,这个周末的作业不得不留的多了点,就是希望学生能掌握的好些,然后我们要进行有理数乘方的运算了。

          这个星期发了两张卷子共81题。去了乘方的题,剩余57题都需要做完,必须写在纸上。因为两个班级102个人,加起来近6000个题,我周一根本不可能批完。学生的改错估计不知道要拖到什么时候了。所以我这个周末的作业是要求家长批改对错,并且错的要督促孩子及时改错。我知道大多数家长都能批改,实在没有能力我就给该。但是今天作业交上来发现的情况很不好,好多孩子没有按要求完成。有的孩子低估家长的能力,有的孩子不想改错,应付作业,所以不告诉家长。现在将两个班级表现好的同学和家长表扬,感谢家长的全力配合。您的关注度不同,孩子的进步也不同。

  一班:刘嘉辰 、周康胜、李睿哲、赵子琪、孙浩宇、庄竹萧、邱天欢、邱天乐、邱先辰、侯敏敏、张家顺、郭佳丽、

杨子辰、许瑞嘉、狄悦颖、王浩然、刘逸凡、徐赛千、刘昱熙、付玉婷、刘亚莉、闫凯强(共22人)

 四班: 信婉颖、吕成洁、任益慷、徐克难、张子辰、王宏宇、章邈窚、姜家伟、寇倬雯、王书畅、肖思涵、张博轩、

杨德涵、张欣然、舒梦瑶、王云鹏、魏士杰、李重阳、廖清清、刘雨捷、颜文宣、卢世鑫、程俊轩、王子路、高梦洁、

许奇骏、王宇宣、张宇轩(写在卷子上了)、刘聪昊、杨新晨。(共30人)

                      

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017